La Sostenibilità Ambientale

pubblicato il 19/09/2013 16:25, ultima modifica 31/07/2015 08:49

Corso di formazione organizzato dal gruppo Sistema Gestione Ambientale (SGA) e rivolto a tutti i dipendenti dell'Azienda

Cosa Evento
Quando dal 27/09/2013
al 31/10/2013
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Scopo dell’iniziativa formativa è quello di stimolare una crescita culturale che modifichi i comportamenti individuali nella direzione di una maggiore sostenibilità ambientale. Il Corso verterà sui seguenti argomenti:

  • Presentazione della bozza della revisione della Procedura AUSL “La Gestione dei rifiuti”
  • Il programma regionale di sostenibilità ambientale
  • Gli acquisti verdi: come acquistare nell’ottica della tutela ambientale
  • Le azioni sul risparmio energetico: i risultati conseguiti e le future iniziative previste dall'Azienda
  • La TARES
  • La raccolta differenziata

L’incontro rappresenta un’occasione di confronto tra tutti coloro che a vario titolo e nei diversi ambiti si occupano di gestione ambientale allo scopo di condividere lo stato dell’arte ma anche per chiarire eventuali dubbi e definire proposte operative sulla base dell’esperienza maturata.

Il Corso, in via di accreditamento ECM, è rivolto a tutti i dipendenti e desidera proseguire il percorso formativo in tema ambientale sviluppato nel corso degli anni da parte dell’AUSL di Ferrara.

L'evento formativo è realizzato in 4 edizioni:

  • Ferrara: 27 Settembre (Biblioteca Bassani) - SCADENZA ISCRIZIONI 20 SETTEMBRE
  • Cento: 9 Ottobre (Sala Rossa CMV) - SCADENZA ISCRIZIONI 30 SETTEMBRE
  • Argenta: 22 Ottobre (Centro Culturale Mercato) - SCADENZA ISCRIZIONI 15 OTTOBRE
  • Lagosanto: 31 Ottobre (Sala Civica dell’AnticaPescheria) - SCADENZA ISCRIZIONI 23 OTTOBRE


Grazie ad uno speciale accordo alcuni ristoratori i partecipanti potranno pranzare in prossimità della sede del corso con un menù concordato a prezzo fisso.
Per ogni edizione sarà, pertanto, pubblicato il menu concordato. Qualora i partecipanti volessero usufruire dell'offerta dovranno contattare direttamente i ristoratori ai recapiti indicati in ogni scheda menu.


Azioni sul documento

Anche noi ci siamo!! Campagna dono sangue

 
Strumenti personali