Lari Boschetti

pubblicato il 22/04/2013 14:30, ultima modifica 18/05/2021 14:05

04/08/1955 00:00

DIRIGENTE VETERINARIO IGIENE DELLA PRODUZIONE E DELLA TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Azienda Usl di Ferrara

Responsabile di M.O. (Struttura Semplice)


U.O.A.V.

0532-205770

0532-202107

l.boschetti@ausl.fe.it

Laurea in Medicina Veterinaria


dal 2002 ad oggi è Responsabile del modulo organizzativo che coordina le attività di controllo ufficiale della filiera della produzione e della commercializzazione dei molluschi bivalvi vivi


Scolastico


Attraverso l'attuazione di una prova sperimentale di campo rientrante all'interno del progetto regionale "SIBILLA" è stata maturata una conoscenza specifica nei riquardi della capacità e dei tempi di depurazione dei molluschi bivalvi vivi una volta immersi negli impianti di depurazione.

1991"Criteri di valutazione della qualità igienica della carne di pollo lavorata e delle gastronomie”;1996“Caratteristiche igieniche dei Servizi di Ristorazione collettiva: risultati di un’esperienza nel territorio del Distretto di Ferrara nel 1994”;1996 Esame d’igiene per i ristoranti di Ferrara”;2009 Complex toxin profile of Mytilus galloprovincialis from the Adriatic sea revealed by LC-MS su Toxicon xxx (2009) 1-9;2007"First evidence of spirolides accumulation in northwestern adriatic shellfish su “International Symposium on Algal Toxin”;2009 Prevalenza di Salmonella spp. nei molluschi bivalvi nella provincia di Ferrara (Mar Adriatico) nel periodo 2003 – 2008; ecc. Nel 2001 Boschetti-Berveglieri autori di "Il controllo degli alimenti" edito da MAGGIOLI; dal 1988 ad oggi partecipato a corsi di fortmazione soprattutto nel settore della pesca, in particolare Anno 1988 "La Vigilanza Igienico-Sanitaria ed Annonaria dei Prodotti della Pesca" IX° Corso Annuale Teorico-Pratico e anno accademico 1993-94: "Aspetti Igienico-Sanitari Della Commercializzazione Dei Prodotti Ittici" Corso Annuale di aggiornamento tecnico-pratico "Aspetti Igienico-Sanitari Della Commercializzazione Dei Prodotti Ittici" Corso Annuale di aggiornamento tecnico-pratico.

Determina n. 1190 del 03.11.2016

Azioni sul documento

       

Seguici sui social

direttori

 
Strumenti personali