Alcide Mosso
pubblicato il
22/04/2013 14:30,
ultima modifica
18/05/2021 14:05
07/08/1957 00:00
DIRIGENTE VETERINARIO IGIENE DELLA PRODUZIONE E DELLA TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Azienda Usl di Ferrara
Responsabile di M.O. (Struttura Semplice)
Unità Operativa Attività Veterinaria
0533 649702
0533 649709
a.mosso@ausl.fe.it
medico veterinario
Veterinario Dirigente I Livello Responsabile Modulo Organizzativo Igiene e commercializzazione dei Prodotti ittici Struttura di appartenenza: Servizio Veterinario Attività di docenza 27.09.2012 e 24.10.2012 “Rintracciabilità e gestione delle non conformità inerenti i MOCA attraverso il sistema di allerta RASFF” nelle date 27.09.2012 e 24.10.2012 rispettivamente presso Az.USL di Ferrara e di Bologna per un totale di ore 1,30.
Inglese, Tedesco
Intermedio
Intermedio
conoscenze informatiche di base
1) Bologna, 22 - 23/05/2013 “Materiali a contatto con Alimenti. Il controllo ufficiale presso gli utilizzatori.” per un totale di 16 ore in attesa di ricevere comunicazione degli ECM riconosciuti. 2) ASL 18 Rovigo, 18.05.2012 “Sicurezza alimentare: passato, presente e futuro” per un totale di 8 ore in attesa di ricevere comunicazione degli ECM riconosciuti.. 3) Az. USL Ferrara, 01.03.2013 “AVELCO: prestazioni tariffate D.L.vo 194/08” totale ECM 4. 4) Az. USL Ferrara, 10.06.2013 “Acquacoltura: Aspetti applicativi Decreto legislativo 148/2008”, totale ECM 8,4. 5) Az. USL Ferrara, 10.10.2013 “Sistema SICER WEB, nuovo sistema informativo veterinario: formazione di primo livello” in attesa di ricevere comunicazione degli ECM riconosciuti. Ho inoltre partecipato ai seguenti corsi non ECM organizzati da BTSF e European Commission DG Health and Consumers: “Training on Food Hygiene & Controls on Fishery Products and LBM” Chioggia e Venezia 10 – 14 settembre 2012. “EAHC HACCP Schulung HACCP Prinzipien und Audit Techniken” 14. - 18. Ottobre 2013. Attività svolte presso l’ASL Ferrara
Determina n. 1190 del 03.11.2016