Alimentazione e prevenzione delle recidive di tumore al seno: corso gratuito di prevenzione con teoria e pratica in cucina
Ferrara, 31-10-2019. Il Piano della Prevenzione della Regione Emilia-Romagna per il terzo anno consecutivo ha attivato il progetto "Alimentazione e prevenzione delle recidive di tumore al seno", a cura dell'Unità Operativa Igiene degli Alimenti e Nutrizione del Dipartimento di Sanità Pubblica dell'Azienda USL di Ferrara in collaborazione con l'Istituto Alberghiero “Orio Vergani” di Ferrara.
Il percorso si rivolge alle donne che hanno avuto neoplasie mammarie con il compimento di una lezione teorica e di un laboratorio di cucina salutare per fornire strumenti di conoscenza e abilità tecniche adeguate per adottare un corretto stile di vita, illustrando gli aspetti positivi della prevenzione alimentare e dello stile di vita in oncologia.
Il corso è gratuito. La parte teorica si terrà Lunedì 11 novembre presso l'Aula Budini (1° piano) del Dipartimento di Sanità Pubblica in via Beretta 7 a Ferrara dalle 16:00 alle 18:00.
Il laboratorio di cucina, invece, si svolgerà Mercoledì 20 novembre dalle 14.30 alle 17.30 presso la cucina attrezzata dell'Istituto Alberghiero “Orio Vergani” in Via Sogari, 3 a Ferrara.
Tutti le interessate possono iscriversi inviando una mail a nutrizione@ausl.fe.it o telefonando il Lunedì, Giovedì e Venerdì allo 0532235249 in orario d’ufficio.