LINEE GUIDA

ultima modifica 13/10/2014 13:22

lgintro_250.jpgLinee Guida per una sana alimentazione italiana, INRAN. Revisione 2003

Il consumatore italiano gode oggi della disponibilità di un’ampia gamma di prodotti alimentari,è quindi fondamentale imparare ad usare gli alimenti disponibili nel modo più corretto. In questa ottica l'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Aliemnti e la Nutrizione)  ha predisposto le Linee guida per una sana alimentazione italiana.

Introduzione Linee Guida per una sana alimentazione italiana

Capitolo 1 CONTROLLA IL PESO E MANTIENITI SEMPRE ATTIVO

Capitolo 2 PIÙ CEREALI, LEGUMI, ORTAGGI E FRUTTA

Capitolo 3 GRASSI: SCEGLI LA QUALITÀ E LIMITA LA QUANTITÀ

Capitolo 4 ZUCCHERI, DOLCI E BEVANDE ZUCCHERATE: NEI GIUSTI LIMITI

Capitolo 5 BEVI OGNI GIORNO ACQUA IN ABBONDANZA

Capitolo 6 IL SALE? MEGLIO POCO

Capitolo 7 BEVANDE ALCOLICHE: SE SI, SOLO IN QUANTITÀ CONTROLLATA

Capitolo 8 VARIA SPESSO LE TUE SCELTE A TAVOLA

Capitolo 9 CONSIGLI SPECIALI PER PERSONE SPECIALI

Capitolo 10 LA SICUREZZA DEI TUOI CIBI DIPENDE ANCHE DA TE

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