RISTORAZIONE SCOLASTICA

ultima modifica 13/10/2014 10:42
Con l'obiettivo di promuovere l'applicazione di standard nutrizionali in tutte le scuole dell'Emilia-Romagna, sia per la ristorazione (servizio mensa), sia per i distributori automatici di alimenti sono state adottate le Linee guida per l'offerta di alimenti e bevande salutari nelle scuole e strumenti per la sua valutazione e controllo

Al fine  di migliorare la qualità e la sicurezza degli alimenti e delle bevande somministrati nelle scuole pubbliche e private di ogni ordine e grado, riducendo la diffusione di alimenti e bevande non salutari e favorendo nel contempo  un equilibrato apporto nutrizionale sono state adottate, con una propria delibera regionale, le Linee guida per l'offerta di alimenti e bevande salutari nelle scuole e strumenti per la sua valutazione e controllo

Le Linee guida definiscono anche gli strumenti per la valutazione e il controllo sulla qualità e sulla sicurezza degli alimenti forniti attraverso i distributori automatici o i servizi bar.

- Scheda di valutazione dell’applicazione degli standard nei distributori automatici

 - Scheda di valutazione dell'applicazione degli standard nei distributori automatici semplificata 

Azioni sul documento

       

Seguici sui social

direttori

 
Strumenti personali