Attribuzione numero identificazione a Operatori del settore dei mangimi
Descrizione: assegnazione di un numero di identificazione a produttori di mangimi composti conto terzi, o importatori, già registrati ai sensi del Reg. (CE) n. 183/2005, ai sensi del Reg. n. 767/2009/CE.
Accesso: la richiesta va inviata al SUAP competente per territorio
Modulistica: Determina n. 14738/2013; anche disponbile su piattaforma SUAP.
Tariffa: vedi Tariffario regionale.
Normative: articolo 17, comma 1, lettera c, del Reg. (CE) n. 767/2009
Informazioni: a seguito della ricezione della richiesta, il Veterinario verifica la correttezza della domanda e la inoltra al Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica della Regione per l'attribuzione del NUMERO D'IDENTIFICAZIONE conforme al formato di cui all'allegato V, capo II del Regolamento (CE) n. 183/2005. Il numero attribuito verrà notificato al richiedente con un atto amministrativo.