Sicurezza alimentare
pubblicato il
22/06/2016 13:42,
ultima modifica
31/03/2022 17:21
- Programma Sicurezza Alimentare
- Organigramma
- QUESITI, DUBBI E CURIOSITA' EMERSI DURANTE IL CORSO ALIMENTARISTI FIERE E SAGRE
- Risposte ai quesiti formulati durante i corsi di formazione rivolti a Operatori che prestano servizio presso gli stand gastronomici nell'ambito di fiere, sagre e feste temporanee tenutisi a Ferrara il 7 e 9 giugno 2016
- PRODUZIONI ALIMENTARI PRESSO FIERE E SAGRE
- logo sic alim fe rev.jpg
- Sistema di Allerta Rapido - RASFF
- RASFF
- L'etichettatura degli alimenti (Informazioni sugli alimenti al consumatore)
- Modulo di segnalazione da parte di privato cittadino di alimento non conforme
- Report Allerta alimentari UO IAN anno 2015
- Etichettatura alimenti: istruzioni per i bambini
- Etichettatura alimenti: istruzioni per gli adulti
- Presentazione dell'attività del MO Commercializzazione e somministrazione alimenti di O.A.
- Verifica obiettivi 2021 e definzione obiettivi 2022 del Programma Sicurezza Alimentare
- Piano Ispezioni ed Audit congiunti UO Attività Veterinarie _ UO Igiene Alimenti e Nutrizione
- GESTIONE DELLE ALLERTA DEL SETTORE DEI MANGIMI 2015
- GESTIONE DELLE ALLERTA DEL SETTORE DEI MANGIMI 2016
- Allerta Anno 2017