Sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei Molluschi Bivalvi
Data ultima modifica: 08/07/2022
Il piano di Sorveglianza delle zone di produzione dei Molluschi Bivalvi
Nasce dall'applicazione dei Regolamenti (UE) 625/2017, 624/2019 e 627/2019 che stabiliscono norme specifiche per l'organizzazione dei controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano. La Regione Emilia Romagna ha disposto la classificazione delle acque destinate a tali produzioni con la DGR n. 94 del 2014 così come modificata dalla Determinazione del 22/02/2021, n. 3077, stabilendo altresì le procedure e modalità concernenti il sistema di sorveglianza sanitaria nelle zone di produzione e raccolta di molluschi bivalvi vivi con la Determinazione n. 13959 del 11/08/2020.
All'interno del sito:
-
Piano sorveglianza zone di produzione dei Molluschi Bivalvi - anno 2022
-
Relazione attività sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei molluschi bivalvi - anno 2021
- Relazione attività sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei molluschi bivalvi - anno 2020
- Relazione attività sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei molluschi bivalvi - anno 2019
- Relazione attività sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei molluschi bivalvi - anno 2018
- Relazione attività sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei molluschi bivalvi - anno 2017
- Relazione attività sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei molluschi bivalvi - anno 2016
-
Relazione attività sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei molluschi bivalvi - anno 2015
-
Relazione attività sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei molluschi bivalvi - anno 2014
- SIBILLA 2012: dati di depurazione nei Centri di Depurazione Molluschi in Provincia di Ferrara
Documenti:
-
Indagine Sanitaria Indagine sanitaria zone produzione MBV ai sensi art. 56 Reg. UE 627/2019
- Cartografia zone di produzione: