Stabilimenti Produzione carne / latte / uova

pubblicato il 22/02/2006 10:05, ultima modifica 12/11/2021 15:04

Incaricato: vacante

Foto macellazione bovini

 

 

 

 

 

 

 

 

Torna Indietro

 

Descrizione

All'incarico di Alta Specializzazione afferiscono le attività di controllo ufficiale svolte da personale dell'Azienda presso gli impianti di macellazione e gli stabilimenti di sezionamento e di lavorazione delle carni presenti nel territorio provinciale.

Obiettivo primario è la verifica dell'ottemperanza da parte degli operatori del settore alla normativa vigente in materia di produzione di alimenti di origine animale.

I controlli riscontrano in particolare il mantenimento dei requisiti strutturali, funzionali e gestionali degli stabilimenti.

Vengono inoltre effettuati accertamenti sui prodotti scambiati a livello comunitario e sono rilasciate certificazioni su alimenti oggetto di esportazione verso Paesi terzi.

Azioni sul documento

       

Seguici sui social

direttori

 
Strumenti personali