U.O.D. Igiene degli alimenti di Origine Animale (Area B)
pubblicato il
22/02/2006 10:03,
ultima modifica
28/06/2022 10:50
- Documenti Scaricabili
- Immagini
- U.O. IGIENE ALIMENTI ORIGINE ANIMALE
- Controllo commercializzazione e somministrazione degli alimenti di origine animale
- A.S. Produzione e commercializzazione Molluschi Bivalvi Vivi (MBV)
- Stabilimenti Produzione carne / latte / uova
- Links utili
- Procedure I.O. Moduli
- Campagna Macellazione Suini e Ovi-caprini a domicilio per uso familiare 2017/2018.
- Piano Monitoraggio Dipartimentale Molluschi bivalvi anno 2012
- Piano Monitoraggio Dipartimentale Molluschi bivalvi anno 2013
- Piano Monitoraggio Dipartimentale Molluschi bivalvi anno 2013
- Piano MEL 2013 rev.1 del 26/02/2013
- La salameide
- Corso macellazione uso familiare allevatori ovi-caprini
- Piano Monitoraggio Molluschi bivalvi anno 2014
- Tavola 1
- Poligoni allevamento mitili a mare codice PG - Tavola 1 bis
- Poligoni allevamento mitili a mare codice PG
- Banchi naturali chamelea gallina codice A - Tavola 7
- Banchi naturali chamelea gallina codice A - Tavola 13
- Banchi naturali Chamelea gallina
- Sacca di Goro - codice C - Tavola 12
- Sacca di Goro - Codice C - Tavola 12 bis
- Sacca di Goro - Codice C
- Canali di Comacchio - Tavola 17
- Canali di Comacchio - Tavola 18
- Tavola 1A: Canali interni di Comacchio
- Canali di Comacchio e foce Po di Volano
- Canali di Comacchio e foce Po di Volano
- Mappa Sacca di Goro con Punti di Campionamento
- Piano Monitoraggio MBV anno 2015
- Indagine epidemilogica e sanitaria sulle zone di produzione MBV.
- Indagine Epidemiologica parte 1
- Indagine Epidemiologica parte 2
- Indagine Epidemiologica parte 3
- Indagine Epidemiologica parte 4
- Dati attività monitoraggio MBV anno 2014
- Report Monitoraggio MBV 2015
- Presentazione dell'attività del MO Molluschi Bivalvi
- Presentazione dell'attività del MO Prodotti Ittici
- Presentazione del MO Commercializzazione e Somministrazione Alimenti di origine animale
- Piano regionale alimenti (PRA): verbale campionamento
- Piano sorveglianza sanitaria Molluschi Bivalvi - Anno 2019
- Relazione attività Piano di sorveglianza MBV 2018
- PIANO SORVEGLIANZA SANITARIA DELLE ZONE DI PRODUZIONE MOLLUSCHI BIVALVI - ANNO 2021
- RISULTATI PIANO MONITORAGGIO MOLLUSCHI BIVALVI ANNO 2019
- PG_066491_2014 lettera trasmissione Indagine epidemiologica ambientale MBV
- PG 38781/2020 Proposta di classificazione delle acque della regione Emilia-Romagna per la produzione e raccolta di molluschi bivalvi vivi