Corsi ECM

pubblicato il 17/12/2008 11:10, ultima modifica 18/06/2021 10:39
Corso "Gestione delle emergenze non epidemiche in ambito della Sanità Pubblica Veterinaria" 2021
Corso FARMACOSORVEGLIANZA: LA RICETTA MEDICO VETERINARIA ELETTRONICA, PRIME INDICAZIONI OPERATIVE
Corso Filiera Molluschi 2018
Corso Traces 2017
Corso anticorruzione 2016
Corso Salmonellosi 2016
Corso antibioticoresistenza e controllo farmacie 2016
Corso Attività Di Vigilanza e di Controllo Ufficiale 2016
Corso "Patentino - A Spasso Con Il Cane 2016"
Corso "Protezione trasporto e macellazione 2015"
Corso FOA 2015
Corso Acquacoltura 2015
Corso Malattia di Aujeszky 2015
Corso "Residui del miele" 2009
Corso "La tutela degli animali" 2009
Corso "Laboratorio di comunicazione" 2010
Corso "Prodotti ittici" 2009
Corso "Reg. 2073-2005-CE" 2009
Corso"Malattie trasmesse da vettore"2009
Corso "Anagrafi Zootecniche" 2009
Corso "MBV" 2010
Corso "Zoonosi" 2010
Corso "Piccole Produzioni Locali" 2010
Seminario Avvelenamenti Animali 2010
Corso "Tutela animali per volontariato"
Corso "Il sistema di allerta di alimenti e mangimi" 2011
Corso "Pronto soccorso animali incidentati" 2011
Corso "Prodotti ittici" 2011
Corso Tutela Animali 2012
Corso Molluschi Bivalvi Vivi 2012
Corso "Benessere Animale In Allevamento Avicolo 2012"
Corso: "Paratubercolosi 11-10-2012"
Corso: "Animali selvatici" 8 novembre 2012
Corso "Tutor" 2012
Corso "Farmacosorveglianza veterinaria" 2012
Corso Api 2013
Corso "Trasporto Animale" 2013
Corso Acquacoltura 2013
Corso MOCA 2012
Corso Ovicaprini 2013
Corso "Anagrafe Regionale Animali D'Affezione" 2014
Corso "Farmacosorveglianza Veterinaria" 2014
Corso "Attività di Supervisione" 2014
Corso "L'Approccio Alla Gestione Delle Emergenze del Dipartimento di Sanità Pubblica" 2014
Corso "Esperienza di formazione all'estero:altre realtà del Controllo Ufficiale" 2014
Corso "Aggiornamenti di etnografia canina e felina" 2014
Corso "Il regolamento (CE) 1169/2011: fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori" 2015
Corso "Il Controllo Ufficiale presso Operatori del settore Sottoprodotti di Origine Animale" 2014
Corso "Il Passaporto Europeo per Cani,Gatti e Furetti" 2015
Corso "Blue Tongue:clinica,evoluzione geografica e normativa"
Corso "Il piano di selezione genetica per la resistenza alla TSE negli ovini: aspetti applicativi" 2015
Corso "I caseifici aziendali:aspetti pratici dall'allevamento alla trasformazione" 2015
"IL PATENTINO" Corso per proprietari di cani
Scheda di iscrizione al corso "Il Patentino"
Azioni sul documento

       

Seguici sui social

direttori

 
Strumenti personali