Tu sei qui: Home / L'Azienda / Dipartimenti / Dipartimento Sanità Pubblica / Servizio Veterinario / Corsi ECM dell'U.O. Igiene Alimenti di Origine Animale

Corsi ECM dell'U.O. Igiene Alimenti di Origine Animale

pubblicato il 10/03/2009 16:00, ultima modifica 09/04/2018 14:32

Materiale corsi di formazione

Corso "Le attività di controllo veterinario connesse con l’export Paesi Terzi e Sistema TRACES", 16/11/2017: materiale didattico.

Corso "Attività di vigilanza e di controllo ufficiale presso gli stand gastronomici, le imprese alimentari etniche e le ditte che effettuano trasporti di alimenti" 31/05/2016: materiali

Corso "Microbiologia predittiva: possibili utilizzi nell’attività di Controllo Ufficiale degli operatori del settore alimentare" 08/06/2015: materiali

Corso "Il Regolamento (CE) 1169/2011: fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori" 24/03/2015: materiali

Corso "Esperienza di formazione all'estero: altre realtà del controllo ufficiale" 06/11/2014: materiali

Corso "Acquacoltura: aspetti applicativi del Decreto Legislativo 148/2008", 10/06/2013: materiali

Corso "MOCA Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti" 37/09/2012: materiali

Corso "Molluschi Bivalvi Vivi 2012"

 

Piano di monitoraggio Molluschi Bivalvi Vivi/Applicazione del D.Lgs 148/2008  22 settembre 2010.

 

Principali pericoli sanitari legati al consumo di prodotti ittici, 29 ott. 2009, relatore dr. G. Arcangeli

 

Regolamento  2073/2005/CE  -  Criteri di applicazione, 05 nov. 2009

 

Corso "Prodotti ittici" 2011

Corso "Controllo ufficiale prodotti ittici" 2011.

 

Corso "Avec - Moca" 2012

Corso "MOCA: Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti" 2012

Azioni sul documento

       

Seguici sui social

direttori

 
Strumenti personali